- 15 Minuten
Die Hähnchenfilets salzen und pfeffern, falls sie zu dick sind, einmal durchschneiden. In eine Auflaufform oder einen Bräter legen. Die Paprikaschoten entkernen, in kleine Würfel schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Mit der Sahne aufgießen, die Filets sollten schön bedeckt sein; je nachdem wie dick sie sind, braucht man evtl. 4 Becher Sahne. 20-30 Minuten bei 180° im Backofen garen.
In der Zwischenzeit den Feta klein schneiden. Wenn die Filets schön zart sind, den Feta über den Auflauf streuen, ruhig einige Würfel in die Sahnesoße fallen lassen und weitere 10 Minuten backen.
Dazu passt am besten Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: