Gemüseauflauf mit Pürrehaube



  • Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser kochen. Paprikaschoten und Möhren putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, in Scheiben schneiden.

  • Öl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Paprika, Möhren und Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark und Kräuter zugeben und kurz anschwitzen. Dosentomaten zerkleinern und zufügen. Alles bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.

  • Milch in einem Topf erhitzen. Kartoffeln abgießen und Milch zugießen. Alles zu Püree zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Hackfleischragout mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und in eine Auflaufform geben. Kartoffelpüree darauf verteilen, glatt streichen und mit Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 200° Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) ca. 20 Min überbacken. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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