- 35 Minuten
Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser kochen. Paprikaschoten und Möhren putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Paprika, Möhren und Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark und Kräuter zugeben und kurz anschwitzen. Dosentomaten zerkleinern und zufügen. Alles bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.
Milch in einem Topf erhitzen. Kartoffeln abgießen und Milch zugießen. Alles zu Püree zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Hackfleischragout mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und in eine Auflaufform geben. Kartoffelpüree darauf verteilen, glatt streichen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) ca. 20 Min überbacken. Sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: