- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Das Salz von den Brezen bzw. Laugenstangen entfernen und das Laugengebäck würfeln. Die Butter zerlassen und über die Würfel gießen. Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Eiermilch über die Laugenwürfel gießen und 10 Minuten quellen lassen.
Die Weißwürste häuten und würfeln. Anschließend unter die gequollene Laugenmasse rühren. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Den Auflauf in den heißen Backofen stellen und bei 200°C 50 Minuten garen, bis die Oberfläche hellbraun ist.
Die saure Sahne mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren und mit etwas Zucker abschmecken. Den Senfdip zum Auflauf servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: