- 12 Stunden
Legen Sie den Spinat am besten am Tag vorher schon aus dem Kühlfach, damit er auftauen kann. Die Nudeln bissfest kochen und danach abtropfen lassen.
Den Spinat erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Teil der Nudeln in eine Auflaufform geben, etwas Spinat darauf schichten, dann wieder Nudeln usw., bis alles aufgebraucht ist, den Abschluss sollte eine Spinatschicht machen. Darauf den Käse streuen und ab in den vorgeheizten Ofen. Bei 175 Grad 20-30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: