- 25 Minuten
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kartoffelbrei wie auf der Packung beschrieben zubereiten.
Das Hackfleisch in eine feuerfeste Form geben, dabei darauf achten, dass der gesamte Boden bedeckt ist. Nun das Sauerkraut auf dem Hackfleisch verteilen und zum Schluss den Kartoffelbrei darauf verteilen (Tipp: Wer möchte, kann auch noch etwas Käse darüber streuen).
Das Ganze bei 180°C – 200°C für 20-25 Min- in den vorgeheizten Backofen geben. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: