- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Kartoffeln kochen, anschließend schälen und abkühlen lassen. Die Fleischwurst und die Kartoffeln in gleich dicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden und in etwas Öl leicht andünsten. Danach eine Auflaufform einfetten und die Zwiebeln darin verteilen.
Die passierten Tomaten in einer Schüssel mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren und abschmecken.
Der Reihe nach die Fleischwurst und die Kartoffeln hochkant und der Breite nach in die Form schichten. Die Soße darübergeben und Rosmarin auf die Soße streuen. Nicht zu wenig verwenden, das macht erst den Geschmack aus. Den Käse darauf verteilen.
Den Auflauf für etwa 30 Minuten bei 180° Ober-/Unterhitze in den heißen Backofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: