- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 13 Minuten |
---|
Alle Reste in kleine Würfel schneiden. Butter und Eigelbe schaumig rühren. Die Reste untermengen, dann den Sauerrahm einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Eiweiße zu einem steifen Schnee schlagen und unter die Masse heben. Diese in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Semmelbröseln, geriebenem Parmesan und Butterflocken bestreuen.
Im vorgeheizten Rohr auf der mittleren Schiene bei 180°C etwa 20 Minuten backen. Mit grünem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: