- 30 Minuten
Die Bananen schälen und mit etwas Zitronensaft und Currypulver einreiben. Anschließend den Schinken um die Bananen wickeln und die Bananen in eine flache Auflaufform legen. Dann die Tomaten über die Bananen geben und vorsichtig salzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 4-6) so lange garen, bis die Bananen weich sind.
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Bananen zusammen mit dem Reis auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: