- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Paprika fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Bärlauch gut waschen und trocknen. Die Hälfte fein hacken. Eine Kastenform (ca. 1 Liter) gut ausfetten. Kartoffeln, Lauch, Paprika und Bärlauch abwechselnd einschichten. Jede Schicht etwas salzen und pfeffern. Eier, Schmand, Senf mit Salz und Pfeffer verquirlen und aufgießen.
Die Kastenform etwas rütteln, so dass sich der Aufguss gut verteilen kann. Die Form in die Fettpfanne des Ofens stellen. Heißes Wasser in die Fettpfanne eingießen. Die Terrine bei 200° ca. 60 min backen.
Der Ofen muss schon vorgeheizt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: