Orientalische Zucchini auf dem Kartoffeldivan


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Halbiere die Zucchini der Länge nach. Höhle die Zucchini aus, ohne die Schale zu verletzen. Hacke das Zucchinifleisch grob. Dünste die Zucchini in ein wenig gesalzenem Wasser 6 - 8 Minuten. Sie sollen nur leicht angegart sein. Lasse die Zucchini nach dem Dünsten gut abtropfen.

  • Brate die Zwiebel und den Knoblauch im Öl kräftig an. Füge das Fleisch und das Innere der Zucchini hinzu und brate so lange weiter, bis das Fleisch Farbe annimmt. Nimm die Pfanne vom Herd und würze kräftig mit Garam masala oder Ras-el-Hanout, Thymian, Basilikum, Chili nach Belieben, Salz und Pfeffer.

  • Koche für den Divan die Kartoffeln in der Schale weich. Schäle die Kartoffeln und püriere sie mit der Milch, der Butter, der Muskatnuss sowie etwas Salz. Das Püree sollte nicht zu weich sein, da die Zucchini und die Füllung Flüssigkeit lassen.

  • Heize das Backrohr auf 180 °C (150 °C mit Umluft) vor. Streiche eine feuerfeste Form mit Öl aus.

  • Streiche das Kartoffelpüree in einer gleichmäßigen Schicht in die Form.

  • Setze die Zucchhinihälften in das Püree. Verteile die Füllung auf die Zucchini. Lege den Käse darüber und backe das Gericht zugedeckt 30 Minuten. Entferne den Deckel und lasse die Form weitere 15 Minuten im Rohr.

  • Serviere schön heiß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Tortellini - Gratin