Kichererbsen - Moussaka


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kichererbsen etwa 1 Stunde kochen, bis sie weich sind. Auberginen rundum mit einer Gabel einstechen und bei 180° C 20 Min. backen. Auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln kochen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl dünsten. Tomaten, Minze, Oregano und Kichererbsen zugeben und 10 Min. köcheln lassen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Abwechselnd eine Schicht Auberginen, Kartoffeln und Tomatensauce in eine gefettete Auflaufform geben, mit Sauce abschließen. Kreuzkümmel, Joghurt und Ei verrühren und über die Moussaka geben.

  • Bei 180°C 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Tortellini - Gratin