- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Kichererbsen etwa 1 Stunde kochen, bis sie weich sind. Auberginen rundum mit einer Gabel einstechen und bei 180° C 20 Min. backen. Auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln kochen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl dünsten. Tomaten, Minze, Oregano und Kichererbsen zugeben und 10 Min. köcheln lassen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Abwechselnd eine Schicht Auberginen, Kartoffeln und Tomatensauce in eine gefettete Auflaufform geben, mit Sauce abschließen. Kreuzkümmel, Joghurt und Ei verrühren und über die Moussaka geben.
Bei 180°C 30 Min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: