- 45 Minuten
Backofen auf 175°C vorheizen.
Toastbrot mit Kräuterbutter betreichen, 100g Käse auf 4 Scheiben Toast verteilen und mit einer gebutterten Scheibe Toast bedecken. Die Toastsandwiches diagonal durchschneiden.
Eine eckige Auflaufform buttern, Sandwiches dachziegelartig in die Form setzen.
Aus Eiern, Hühnerbrühe, Sahne, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und gleichmäßig über die Sandwiches geben. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Restlichen Käse über den Auflauf streuen. Auflauf in den Ofen geben und Hitze auf 150°C reduzieren, etwa 25 Minuten lang backen, bis die Eimasse stockt und leicht bräunt.
Grob gemahlenen Pfeffer über den Auflauf streuen und mit frischem Salat der Saison servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 610 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: