24 - Stunden - Sahneschnitzel


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, panieren und anbraten. Fleischwurst und Gouda in kleine Würfel schneiden. Die Schnitzel in eine flache Auflaufform legen. Fleischwurst, Käse und Champignons darüber und daneben verteilen. Die Sahne darübergeben. Ca. 24 Stunden stehen lassen.

  • Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft). Schnitzel ca. 45 Minuten backen. Evtl. in den letzten 15 Minuten geriebenen Käse darübergeben.

  • Dazu passen Spätzle und frischer Salat mit Joghurtdressing.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Spaghetti