- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, panieren und anbraten. Fleischwurst und Gouda in kleine Würfel schneiden. Die Schnitzel in eine flache Auflaufform legen. Fleischwurst, Käse und Champignons darüber und daneben verteilen. Die Sahne darübergeben. Ca. 24 Stunden stehen lassen.
Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft). Schnitzel ca. 45 Minuten backen. Evtl. in den letzten 15 Minuten geriebenen Käse darübergeben.
Dazu passen Spätzle und frischer Salat mit Joghurtdressing.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: