Sammis indisch angehauchte Lasagne



  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Putenschnitzel in möglichst kleine Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln. Die Gewürze mit etwas Fett kurz heiß werden lassen. Ich mache dann einen Teil wieder in einen kleinen Behälter an der Seite- zum Nachwürzen.

  • Die Zwiebel und kurz hinterher das Fleisch zu den Gewürzen und anbraten. Anschließend das Tomatenmark dazu und kurz mitbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und etwas köcheln lassen. Mit 1 bis 2 EL saurer Sahne, Zitronensaft und Honig abschmecken- eventuell noch Reservegewürze unterheben.

  • Mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Obendrauf die restliche saure Sahne und den geriebenen Käse. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt