- 10 Minuten
Die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem kleingezupften Kochschinken in ein wenig Öl glasig schwitzen. Nun das Hackfleisch dazu, kräftig würzen und anbraten. Nun die Tomatenstücke hinzugeben, wieder ein wenig nach Belieben würzen (hier schon das Basilikum hinzu) und ca. 10-15 Min. einköcheln lassen. Anschließend die passierten Tomaten hinzugeben, nochmals abschmecken und nun ca. 1 Stunde einkochen.
Nach etwa 30 Min den aufgetauten und abgetropften Blattspinat dazugeben (
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: