- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Eier, 375 ml Milch, 1 Prise Salz, Muskat und 200 g Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen.
Die Zwiebel schälen und würfeln. In 2 EL zerlassener Butter in einem Topf anschwitzen. 2 EL Mehl zugeben und darin anschwitzen. Dann 250 ml Milch, 250 ml Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse reiben und die Hälfte davon darin schmelzen. Die Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Nach Bedarf abschmecken.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In 2 EL heißer Butter kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Käsesauce unterrühren.
Das Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nun darin nacheinander 6 Pfannkuchen backen.
Mit jeweils 1 Scheibe Schinken belegen und jeweils ca. 2 EL Pilz-Käsesauce darauf streichen. Vorsichtig aufrollen.
Die Rollen in jeweils 3 Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform setzen. Die übrige Käsesauce mit 6 EL Milch verdünnen und darüber gießen. Mit dem Rest Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C, Umluft: 200°C, Gas: Stufe 4) ca. 15 - 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: