- 30 Minuten
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. 1/4 l Fleischbrühe zubereiten und die saure Sahne dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schinkenwurst in kleine Würfel schneiden.
Nudeln, Schinkenwurst und die Soße in eine Schüssel geben und gut vermengen. Dann alles in eine Auflaufform geben und mit Parmesan und Weckmehl bestreuen. Nun 3/4 bis 1 Stunde bei 180°C in den Backofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: