- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Kartoffeln ca. 25 Minuten in Salzwasser gar kochen. Die Eier ca. 9 Minuten hart kochen.
Die Kartoffeln pellen und die Eier schälen. Kartoffeln, Eier und Wurst in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform ausfetten. Schmand mit Milch mischen und würzen. Die Zutaten in die Form schichten.
Kartoffeln, Eier, Wurstscheiben, etwas Schmandmischung und Gewürze darüber geben und wiederholen. Mit einer Schicht Kartoffelscheiben abschließen. Darauf ein paar Butterflöckchen setzen.
Bei 175 °C ca. 45 Minuten backen.
Dazu passt frischer Salat der Saison.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: