Bucatini - Auflauf mit Holunder



  • Die Nudeln in kurze Stückchen brechen und in reichlich Salzwasser, das mit Öl vermischt ist, 10-12 Minuten bissfest kochen. Die Holunderbeeren waschen, von den Stielen zupfen und in sehr wenig Wasser weich kochen. Etwas abgekühlt mit Mascarpone und der Hälfte der Butter im Mixer pürieren und 1 EL Zucker darunter rühren.

  • Die Bucatini gut abtropfen lassen, mit etwa zwei Drittel davon vermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit der übrigen Holundermasse bedecken. Zucker mit Zimt mischen, darüber streuen und zuletzt die restliche Butter in Flöckchen draufsetzen. Im 200 Grad-heißen Ofen (Gas Stufe 3) etwa 10 Minuten überbacken.

  • Gleich servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt