Auflauf mit Kartoffeln und Champignon



  • Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl goldgelb braten. Champignons putzen, ganz lassen oder in Scheiben schneiden, und ebenfalls braten.

  • Wasser in einem Topf erhitzen. Hühnerbrühe, Schnittlauch, Gewürze (z.B. Dönergewürz) und Safran hinein geben. Umrühren und abkühlen lassen.

  • Kartoffel und Champignons in eine Schüssel geben. Gratinkäse, Paniermehl, Eier, Kapern und das Wassergemisch mit den Gewürzen dazu geben und alles gut mischen. Eine Auflaufform (am besten aus Glas) mit Butter bestreichen. Das fertige Gemisch hineinfüllen und glatt streichen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 2) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

  • Das Gericht ist fertig, sobald es oben goldbraun wird. Dann in kleine oder große Stücke schneiden und warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt