- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Feigen klein schneiden, Ingwer klein wiegen mit Balsamico Bianca bedecken + 1 El Tamari zugeben, ein paar Stunden, evtl. über Nacht, weichen lassen.
In 2 Tassen kochendem Wasser 0,5 Tl Kurkuma + nach dessen wiederholtem Aufkochen 1 Tasse gespülten Naturreis zugeben, wiederum aufkochen, die Hitze klein stellen und ca. 35 min kochen und ca. 10 min ausquellen lassen.
Hähnchenfilet klein würfeln, in eine Tasse legen und mit Tamari bedecken, evtl. ab + zu mit einem Löffel umrühren, ein paar Stunden einweichen, abseihen, aufheben, wird noch gebraucht.
In einem EL heißen Gänse- oder Entenfett braten, raus nehmen.
Garnelen kurz antauen, mit kaltem Wasser abspülen, abtrocknen und mit dem Saft einer halben Zitronen begießen.
In dem heißen Gänse- oder Entenfett, evtl. noch 1 El Gänse- oder Entenfett beifügen, die Garnelen gut 180 sek braten, raus nehmen.
Das Grüne vom Lauch in ca. 1 cm Ringe schneiden, klein wiegen, und kurz in dem heißen Fett braten.
Möhren fein raspeln lassen.
2 a ein Liter feuerfeste Formen mit Deckel mit Butter einpinseln.
Alle fertigen Zutaten zusammen vermischen, mit der abgeseihten Flüssigkeiten würzen, in die zwei Formen geben, glattstreichen, evt. mit geraspeltem Ziegen- oder Schafskäse bedecken.
Auf beide Formen Deckel drauf, wichtig, da die Käseoberfläche austrocknet + der Käse hart wird.
In den kalten Backofen bei ca. 160°C Umluft ca. 40 min backen, es sollte unten in der Form sprudeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: