Auflauf mit Schollenfilet, Kartoffeln und Zucchini



  • Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Schollenfilet ggf. auftauen, waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft würzen.

  • Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zucchini waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden.

  • 500 - 750 ml Gemüsebrühe aufkochen und leicht andicken.

  • Etwas angedickte Brühe in eine ofenfeste Form geben, dann abwechselnd Zucchini, Kartoffeln und Schollenfilets in der Form schichten. Die einzelnen Lagen leicht würzen, Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskat, Zucchini mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian.

  • Zum Schluss die angedickte Brühe in die Form gießen bis alles bedeckt ist (die oberste Schicht wird sonst nicht richtig gar).

  • Wer mag, kann noch geriebenen Käse darüber geben.

  • Auflauf 30 - 45 min. bei 200°C garen.

  • Nach WW hat dieses Rezept 6 P's (gerechnet mit Kartoffeln satt, 2 EL Mehlschwitze, 4 TL Brühe).

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AUTOR

Mark

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