- 20 Minuten
Bohnen in Salzwasser ca. 10 Min kochen. Kartoffeln schälen, waschen und in schmale Spalten schneiden.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter wenden ca. 10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen abgießen und abschrecken. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin krümelig anbraten, Zwiebeln und Thymian kurz mitbraten. Mit Chilisoße und ca. 100 ml Wasser ablöschen, unter rühren offen köcheln lassen, abschmecken.
Tomaten halbieren. Kartoffeln, Bohnen, Mett und Tomaten in einer großen Auflaufform verteilen.
Fett erhitzen. Mehl darüberstreuen, anschwitzen. Unter Rühren Milch und 300 ml Wasser zugießen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken, über den Auflauf gießen. Im heißen Ofen bei 200 Grad 20-25 Min. backen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: