Süßkartoffel-Fenchel-Gratin


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

  • Die Süßkartoffel schälen, in Scheiben schneiden und 5 Min. in Öl braten, dann in eine gefettete Auflaufform geben. Die Schalotte und Knoblauchzehen schälen, würfeln und kurz anschwitzen. Den Fenchel ebenfalls würfeln und zu der Schalotte und dem Knoblauch geben. Nach ca. 5 Min. Bratzeit alles in die Auflaufform geben. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und über das restliche Gemüse streuen.

  • Für die Soße die restlichen Zutaten, bis auf den Mozzarella, in einem Messbecher vermischen und über das Gemüse geben.

  • Das Gratin nun im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für ca. 25 Min. backen. In der Zwischenzeit den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Nach der ersten Backzeit die Scheiben auf das Gratin legen und nochmals bei 225 °C 10 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt