- 20 Minuten
Bananen, Erdbeeren, Orangenfilets und Papaya in Stücke bzw. Scheiben
schneiden.
Eier trennen. 15 g Butter mit Zucker, Eigelb und Salz schaumig
schlagen. Schmand mit saurer Sahne, Quark, Puddingpulver, Milch, Vanillemark, Zimt- und Chilipulver unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
Eine Auflaufform (24 x 28 cm) mit der restlichen Butter ausstreichen. Lasagneplatten, Quarkcreme und Früchte abwechselnd einschichten, dabei mit Quarkcreme abschließen. Mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad (Gas Stufe 2) ca. 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: