Reisauflauf 'Santa Barbara'



  • Die Rosinen in Weinbrand einweichen.

  • Den Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Margarine gut verrühren. Milch und Milchreis hinzufügen. Dann mit Zitronenschale würzen und die in Weinbrand eingeweichten Rosinen unterrühren - einige Rosinen vorher für die Garnierung zurückbehalten. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 50 Minuten garen.

  • Die gehackten Mandeln ohne Fettzugabe in einer Pfanne leicht anrösten und über den Reisauflauf streuen. Mit den zurück behaltenen Rosinen garnieren. Noch heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt