Hackfleischtorte mit Tomaten belegt



  • Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, mit dem Hackfleisch, Eiern und Gewürzen vermengen und würzig bis scharf abschmecken. Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

  • Springform (24 cm) mit Butter einfetten. Kartoffelscheiben auf dem Boden verteilen und Hackfleischmasse darüber streichen. Tomaten in Scheiben schneiden und ringförmig am Rand auflegen. Mit dem Tomatensaft/Sangria begießen und bei ca. 200°C etwa 35 Minuten backen.

  • Nach Belieben kann man die Torte noch mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt