Zucchini-Hackauflauf mit Kartoffeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel in der Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und scharf durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Herd ausschalten und den Magerquark unterrühren.

  • Die Kartoffeln im Salzwasser nicht ganz weich kochen. Die Zucchini halbieren und 3 Hälften aushöhlen, die 4. Hälfte in sehr dünne Scheiben schneiden.

  • Eine Auflaufform abwechselnd mit Kartoffelscheiben und Zucchinischeiben auslegen. Die Sahne mit dem Ausgehöhltem aus der Zucchini pürieren und mit Salz und Muskatnuss abschmecken und über die Zucchini-Kartoffelschicht geben.

  • Die ausgehöhlten Zucchini auf diese Schicht legen und mit der Hackfleisch-Quarkmasse reichlich befüllen. Den geriebenen Käse über den Auflauf streuen. Bei 200°C (Heißluft) ungefähr 30 - 45 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Kartoffel - Pilz - Gratin