Überbackener Kritharaki-Pilz-Gemüseauflauf mit Leberkäse


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die griechischen Nudeln in leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen, über einem Sieb abschütten, kalt abbrausen und beiseite stellen.

  • Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Die geschälten Möhren hobeln. Den Leberkäse klein würfeln.

  • Das Schmalz in einer größeren Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Zwiebel anschwitzen und die Pilze zugeben. Die Leberkäsewürfel und Möhrenscheiben unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten mitdünsten. Die Brühe zugießen und für weitere 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

  • Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Schmand, Piri-Piri und die Nudeln unter das Pfannengemüse mischen und final abschmecken.

  • Den Pfanneninhalt in eine 28er Quicheform füllen und mit dem Käse abdecken. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken. Die Garzeit kann variieren.

  • Den Auflauf auf Tellern anrichten, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt