Gemüsetopf mit Wiener Würstchen



  • Den Ultra Plus (3,5 l) ausfetten (der 2 l würde sehr voll!) und die Zwiebeln darin kurz in der Mikrowelle anbraten.

  • Kartoffeln in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Sahne und Brühe dazu gießen und den Ultra Plus zugedeckt für 25 Minuten in den auf 175° vorgeheizten Backofen geben. Dann Zucchini, Paprikaschoten und Wienerle ebenfalls klein schneiden und dazu geben. Alles gut durchmischen und weitere 40 Minuten garen.

  • Danach umrühren und mit italienischen Kräutern würzen. Den Gouda darüber streuen und den Auflauf 20 Minuten ohne Deckel überbacken.

  • Das Gemüse ist dann richtig durch und schön weich. Wer das Gemüse noch kernig mag, verkürzt die Garzeit um 20 bis 30 Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt