- 40 Minuten
Die Nudeln gemäß Packungsanweisung al dente kochen und in eine eingefettete Auflaufform geben.
Die Milch mit Mehl und Brühwürfel in einer Pfanne unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Sauce dickflüssig wird. Auf kleine Hitze schalten. Den Cheddarkäse auf einer Käseraffel reiben und zur Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Thunfischdosen öffnen. Die Flüssigkeit abgießen und den Thunfisch mit einer Gabel zerzupfen. In die Sauce geben und gut rühren. Nun die Thunfischsauce über die Nudeln in der Auflaufform gießen und gut vermischen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: