Grüner Spargelauflauf mit Nudeln und Mettwurst


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten











  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

  • Beim Spargel das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Köpfe gründlich spülen. In 2 cm lange Stücke schneiden und ca. 8 Minuten in Wasser gar kochen.

  • Den Joghurt, die saure Sahne, die Milch und die Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die abgegossenen Nudeln, den Spargel und die klein geschnittene Mettwurst in eine gefettete Auflaufform schichten und mit der verquirlten Joghurtmasse übergießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten bei Umluft 190 Grad backen. Evtl. nach 20 Minuten mit Alufolie abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt