- 45 Minuten
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine Auflaufform damit auslegen. Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden.
Schnitzel waschen, trocknen, mit Salz und Paprika würzen und auf die Zwiebeln legen. Hack darauf verteilen. Mit Lauchzwiebeln, Tomaten, Pilzen und der Hälfte der Kräuter belegen. Alles mit Käse überstreuen. Im Ofen bei 220 Grad 35 Minuten backen.
Jägersauce über die Schnitzel gießen. Die restlichen Kräuter zufügen und nochmals 10 Minuten backen.
Dazu Röstkartoffeln oder Kroketten reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: