Schnitzel im Hörnchenteig



  • Fleisch in Streifen schneiden und in der Butter anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Gewürfelte Zwiebel in dem Bratenfond andünsten, kleingeschnittene Zucchini und Paprika hinzufügen und kurz anbraten. Alles mit Brühe ablöschen. Pilze, gewürfelte Tomate und Fleisch hinzufügen, mit den Gewürzen abschmecken, Petersilie untermischen. Sahne, Senf und Mehl mischen zu den übrigen Zutaten in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Alles in eine gefettete Auflaufform gießen, Hörnchenteig darüber ausbreiten und mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. im Backofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt