Paprika - Käse - Tortellini, überbacken



  • Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Tortellini, Paprika und den Mais in Salzwasser kochen (ca. 5 Minuten). Die Dotter mit Milch und Creme fraîche verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Sambal Olek würzen. Eine Auflaufform buttern, die Tortellini und das Gemüse in die Form geben, die Milch-Ei-Mischung darüber gießen. 10 Minuten ins Rohr stellen, herausnehmen. Mozzarella darüber verteilen, nochmals 10 Minuten ins Rohr stellen, bis der Mozzarella schön zerflossen ist.

  • Dazu grünen Salat, evt. Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt