- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Den Kochschinken in kleine Vierecke schneiden. Den Käse reiben.
Die Hälfte der Nudeln in die Auflaufform geben. Darauf 3/4 des Kochschinkens, die Pilze und etwas Käse verteilen. Die restlichen Nudeln darauf geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Über dem Käse 1/4 des Kochschinkens verteilen. Den Auflauf mit der Kondensmilch übergießen und mit Oregano bestreuen.
Den Auflauf in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180 °C Umluft ca. 50 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: