Kirschgratin



  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten und mit 1 - 2 EL Zucker bestreuen. Die entsteinten, abgetropften Kirschen auf dem Boden verteilen, das Kirschwasser (wenn Kinder mitessen, Kirschsaft!) darüber träufeln und mit den Mandelstiften bestreuen.

  • Aus Eiern, Mehl, Milch, Sahne und Zucker einen Teig bereiten und über die Kirschen gießen. Die restliche Butter in Flöckchen darauflegen.

  • Das Ganze bei 180°C eine knappe Stunde backen. Mit Puderzucker bestäuben und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt