- 5 Minuten
Nudeln kochen und abtropfen lassen. Basilikum und Oregano zupfen und grob hacken. Mozzarella würfeln. Eier mit 8 EL Wasser verquirlen; Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden, waschen und entkernen. Den Paprikadeckel (ohne Stielansatz) würfeln und mit den Nudeln und den beiden Käsesorten mischen. In die Paprikaschoten füllen und die Eier-Kräutermilch darüber gießen. In einer gefetteten Auflaufform im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C (Umluft: 180°C) ca. 30 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: