Nudelauflauf mit Mett



  • Mett mit den Kräutern, dem Weißwein und dem Knoblauch verquirlen und etwas durchziehen lassen.

  • Die Nudeln kochen, mit den Erbsen und Tomaten mischen, in eine Auflaufform geben und das Mett dazu krümeln.

  • Die Eier und den Schmand verrühren und über den Auflauf gießen. Alles 20 Minuten bei 220° backen.

  • In der Zwischenzeit den Parmesan mit dem Paniermehl vermischen und nach den ersten 20 Minuten auf den Auflauf streuen und mit Butterflöckchen belegen - weitere 20 Minuten backen. (Zum Schluss evtl. mit Alufolie abdecken)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Skatauflauf