Katis Leberkäse - Auflauf



  • Man schneidet die Kartoffeln in Scheiben, legt damit die gebutterte Auflaufform aus. Inzwischen röstet man Zwiebeln (klein geschnitten) an, verrührt die Eier mit der Milch und gibt die Gewürze dazu, der Leberkäse wird gewürfelt.

  • Den Leberkäse und die Zwiebeln gibt man einfach auf die Kartoffeln drauf, dann werden wieder Kartoffeln eingefüllt. Nun gießt man die gewürzte Eiermilch über die Masse. Ganz zum Schluss noch den geriebenen Käse darüber streuen.

  • Die Auflaufform unbedingt zugedeckt bei 200° C Ober- und Unterhitze ca. 40 - 45 Min. ins Rohr geben. Danach den Deckel entfernen und noch einige Minuten im Rohr lassen, bis der Käse knusprig ist.

  • Tipp:

  • Ich verwende anfangs immer Umluft 180° Grad, schalte dann auf Oberhitze um, damit es schön braun wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Skatauflauf