Kartoffelpüree mit Würstchen



  • Den Backofen auf 250 Grad (Umluft 230 Grad) vorheizen. Die Wiener Würstchen längs in Scheiben schneiden. Das Kartoffelpüree nach Vorschrift zubereiten und mit Eiern und Käse verrühren. Nun abwechselnd Kartoffelpüree und Würstchenscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Speckwürfel darüber geben.

  • Im Ofen etwa 15 bis 20 Minuten überbacken bis der Speck knusprig ist.

  • Den Auflauf mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Skatauflauf