- 8 Stunden
1. Unterste Schicht: Nudelplatten mit Margarine einschmieren und in Auflaufform legen.
2. Westerntopf öffnen, und eine deftige Schicht auf den Nudelgrund geben.
3. Den Westerntopf mit einer Schicht Nudelplatten bedecken
4. Eine Schicht Westerntopf auf die Nudelplatten geben
5. Den Westerntopf mit einer Schicht Nudelplatten bedecken
6. Eine Schicht Käse auf den Nudelplatten platzieren
7. Die Käseschicht mit einer Schicht Nudelplatten bedecken
8. Eine Schicht Westerntopf auf die Nudelplatten geben
9. Den Westerntopf mit einer Schicht Nudelplatten bedecken
10. Frikadelle in dünne Scheiben schneiden, damit die Nudelplatte bedecken. Nach Belieben kann die Frikadelle mit Ketchup verfeinert werden.
11. Die Frikadellenschicht mit einer Schicht Nudelplatten bedecken
12. Eine frische Karotte schälen und geraspelt auf die Nudelplatte geben
13. Die oberste Schicht ansprechend garnieren, z.B. mit weiterem Käse und überbleibendem Westerntopf
14. Chiligewürz gleichmäßig drüberstreuen
15. Den Masterswitch umlegen, falls dies die Kocheinrichtung bedarf
16. Ofen auf 200°C vorheizen
17. Auflaufform auf mittlerer Schiene im Ofen platzieren
18. Circa eine Stunden im Ofen garen lassen
19. Auflauf aus dem Ofen nehmen (Masterswitch nicht vergessen!)
20. Wenn Käseschicht goldbraun geschmolzen ist, ist die Westerntopf-Lasagne zum Verzehr geeignet.
21. Westerntopf gerecht aufteilen und mit einem hölzernen Bratenwender entnehmen und appetitlich auf einem Teller platzieren.
22. Wie ein Cowboy das Mahl genießen
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: