- 20 Minuten
Die Tüte Maggi Nr. 1 mit der doppelten Menge Chinagewürz und 1 – 2 TL Salz trocken mischen.
Das Fleisch der Länge nach halbieren, dann 1,5 cm dicke Schnitzelchen davon schneiden und mit der Würzmischung würzen dann in einen gefetteten Bräter schichten. Die Sahne mit Creme fraiche, Schmand + Schmelzkäse verrühren und mit 1 - 2 TL Salz + 3 TL Chinagewürz pikant abschmecken. Das Fleisch mit ¼ der Sauce bedecken. Die Erbsen + Möhren darüber verteilen. Den Spargel angetaut in 1,5 cm lange Stücke schneiden, die Broccoli- und Blumenkohlröschen evtl. halbieren und mit dem Spargel und den Pilzen in den Bräter geben. ¼ der Sauce darüber, dann die Spätzle darauf verteilen, den geriebenen Käse drüberstreuen und die restliche Sauce einfüllen, glatt streichen. Den Bräter verschließen, im vorgeheizten Backofen, unten bei 175° C bis 200 ° C 120 – 180 Minuten brutzeln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: