- 30 Minuten
In einer Schüssel die beiden Päckchen fertigen Kloßteig aus dem Kühlregal mit dem Katenschinken bzw. dem Dörrfleisch, dem Ei und der Petersilie sowie einer Prise Salz und Pfeffer zu einer Masse verkneten.
Eine Auflaufform mit ganz wenig Öl oder Butter ausreiben (gerade so, dass es nicht anbrennt) und die Masse in die Form geben und glatt streichen. Das Ganze kommt für ca. 50 min. bei ca. 200 Grad in den Backofen. Wenn die Oberfläche gut gebräunt ist, ist der Auflauf gar.
Ein leckeres, schnelles und preiswertes Gericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: