- 30 Minuten
Äpfel gründlich waschen, entkernen und klein würfeln oder grob raspeln. Rosinen in heißem Wasser für 5 Minuten einweichen. Äpfel mit Zitronensaft, der Hälfte des Honigs und den gut abgetropften Rosinen vermischen und in eine Auflaufform geben.
Mehl, Haferflocken, Zimt, Salz und den restlichen Honig mit dem Öl zu Streuseln verarbeiten. Diese Streusel auf die Äpfel geben. Im Backofen bei 180°C 30-40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 231 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: