Grieß - Kokosauflauf mit Ahornsirup



  • Zubereitung-Auflauf:

  • Butter und Zucker schaumig rühren, Eigelbe hinzufügen und glatt verrühren. Grieß, Kokosraspel, Salz und Backpulver vermischen und mit der Buttercreme vermengen. Milch hinzufügen und glatt verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mit Kokosraspeln bestreuen. In eine mit Butter gefettete Auflaufform geben und in vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.

  • Zubereitung-Sirup:

  • Ahornsirup mit Wasser und Butter vermischen, anschließend erhitzen. Die Butter soll sich vollständig auflösen.

  • Auflauf portionieren und mit Soße übergießen. Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt