- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Auflaufform einfetten, den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Kartoffen schälen, fein hobeln, die Hälfte in die Auflaufform geben und gut würzen.
Möhre schälen, fein hobeln. Lauchzwiebel längs teilen, in feine Röllchen schneiden. Schalotte schälen, in Scheiben schneiden, dann fein würfeln. Petersilie sehr fein schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem Ricotta gut verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und alles auf die Kartoffeln in der Form geben.
Die zweite Hälfte der Kartoffeln über die Ricotta-Masse legen und würzen.
Von den Tomaten den Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden und über die Kartoffeln in die Form legen. Den Scheibenkäse darüber legen, auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben für ca. 30 Minuten. Garzeit kann bei jedem Ofen variieren.
Schmeckt auch aufgewärmt sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1098 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: