- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Eine kleine Auflaufform einfetten (ca. 24x20).
Pastinake schälen, der Länge nach vierteln, in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel füllen.
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, Datteln sehr fein würfeln - in die Schüssel.
Backofen auf 180° Ober/Unterhitze vorheizen.
Öl, Honig, Kräuter und Gewürze zum Gemüse in die Schüssel geben, abschmecken und mit Einmalhandschuh alles gut durchmengen.
In die Auflaufform umfüllen, auf mittlerer Schiene für 30 Minuten in den Ofen. (Garzeit kann bei jedem Hersteller variieren)
Ich aß grobe Bratwurst dazu - aber ein Spiegelei hätte mir auch geschmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: