- 50 Minuten
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl und geschlagenem Ei, dann in Semmelbrösel wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 3min anbraten. Herausnehmen. Zwiebelscheiben glasig dünsten, Apfelspalten (geschält) dazu und alles weich dünsten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Tomaten überbrühen, Haut abziehen und in Achtel teilen, zu dem Gemüse/Obst dazugeben evtl. nochmals salzen und pfeffern. 3 Glas Weinbrand übergießen. Die Gemüse-Apfel-Mischung auf die Brustfilets geben und mit Butterflöckchen belegen. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen bei ca. 200° etwa 15-20min überbacken. Anschließend mit dem restlichen Weinbrand beträufeln und sofort servieren.
Beilagen: Reis oder Tagliatelle
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: