- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Polenta in gesalzenes Wasser einrühren, 2 Minuten unter Rühren weiter kochen. Den geriebenen Käse in die Polenta einrühren und alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
In einer Bratpfanne die Speckwürfel mit der Zwiebel in wenig Fett anschwitzen. Anschließend den Lattich und die Zucchini dazu geben und Bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Nun alles auf die Polenta verteilen und den Thymian darüber streuen, die Cherrytomaten drauflegen und mit Mozzarella belegen.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200° während 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: