Polentagratin alla Roma


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Polenta in gesalzenes Wasser einrühren, 2 Minuten unter Rühren weiter kochen. Den geriebenen Käse in die Polenta einrühren und alles in eine gefettete Auflaufform füllen.

  • In einer Bratpfanne die Speckwürfel mit der Zwiebel in wenig Fett anschwitzen. Anschließend den Lattich und die Zucchini dazu geben und Bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

  • Nun alles auf die Polenta verteilen und den Thymian darüber streuen, die Cherrytomaten drauflegen und mit Mozzarella belegen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200° während 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Udasa Akasa